España entusiasma ganando 3-0 a Suecia

Resultado de imagen de españa vs suecia

España empieza a entusiasmar...El partido de hoy en el Bernabeú era una especie de prueba para ver cómo es el nivel actual de nuestra Selección, y la realidad es que esta España empieza a ilusionar. Jugadores jóvenes con ganas, a ellos añadidos veteranos como Ramos o Busquets.

El partido:
El partido comenzó con sorpresas en la alineación, con Kepa (que no tuvo que intervenir mucho, pero, cuando lo hace, lo hace muy bien) y Fabián Diaz (muy buen partido en su debut como titular con la selección).
Los Suecos impusieron una defensa muy bien planteada, la cual España le costó romper. Al paso de los minutos nuestra selección se fue abriendo camino y fue poco a poco fue deshilachando ha la defensa Sueca y comenzó a crear ocasiones de gol.

Al comienzo de la segunda parte los Suecos estaban cansados y España pudo crear más ocasiones hasta que en un centro de Asensio el balón da contra el brazo del rival y hay penalti. Ramos como es habitual lo marca.
Ya en los minutos finales muy buen pase de Íñigo Martinez para Morata que con un excelente control orientado se va del defensor hasta provocar un nuevo penalti. Ramos se lo deja a Morata y Morata anota.
Y ya en el 87 Oyarzabal que también se estrenaba con la selección marca un muy buen gol ajustado al palo que pone el marcador 3-0, que sería el resultado final.

Jugadores ha destacar:
Isco: Muy buena actuación del malagueño que siempre nos regala detalles de calidad.
Fabián: Una sorpresa su tan buena actuación.
Oyarzabal: Para lo poco que jugó lo hizo todo bien y se llevó una ovación del Bernabeú.
Ramos: En su linea, imponente y un grandísimo capitán que simpre piensa en sus jugadores (deja tirar el penalti a Morata).
Olsen: Muy buenas paradas del portero Sueco.
Jansonn: Imponente arriba y que prácticamente bloqueó todos los centros laterales de España